Jasa Fotografer Dan Videografer Terbaik di Balikpapan

" selalu ada cerita setiap kenangan "
Bersama Kami

Silakan pilih paket yang sesuai dengan kebutuhan Anda

Kami menawarkan fasilitas yang terjangkau dengan harga yang murah, didukung oleh tim profesional kami

" Alasan mengapa memilih "
Jasa Kami ?

Sejak tahun 2005 hingga sekarang, farel.id telah menyediakan layanan jasa foto dan video tentu kami memiliki beragam pengalaman dalam hal menangani untuk berbagai macam segala kebutuhan seperti lamaran, prewedding, akad nikah, resepsi pernikahan, temu manten, wisuda, ulang tahun hingga acara penting lainnya dan pastinya semua itu bisa Anda wujudkan sesuai dengan harga yang Anda inginkan

Selain itu, kami selalu berkomitmen untuk selalu memberikan layanan maupun fasilitas yang terbaik untuk Anda dan berikut beberapa alasan klien kami, mengapa bisa memilih jasa kami :

banyak pilihan harganya

harganya terjangkau

banyak diskonnya

harganya bisa sesuai budget

banyak bonusnya

professional timnya

Testimonial Klien Kami

Kami sangat menghargai setiap komentar yang Anda berikan kepada jasa kami

4.8

Terimakasih banyak fotografer balikpapan, sudah mengabadikan moment prewedding indah kami dengan epic, sumpah Photographer datang ontime saat TM dan hari H. Dua kali acara pernikahan resepsi dan ngunduh mantu, dengan tetap menggunakan jasa dari fotografer balikpapan, hasil foto memuaskan dari yg di arahkan pose sampai yg candid hasilnya bagus. Harga murah banget dan mengerti apa yg di butuhkan client. Semoga kedepan semakin sukses

annisa

4.9

Makasih banyakk yahh untuk mas fotografer balikpapan sdh mengabadikan moment spesial saya dgn suami .. Dari awal ketemu utk ngomongin konsep, prewedding dan sampai acara wedding selesai masnya ramah gk pernah marah slalu nurutin apa yg dimau konsumennya .. Sangat nyaman kerja sama dengan photografer balikpapan. semuanya sesuai dengan yg di harapkann. Terima kash yaaa mas .. Smga fotografer balikpapan smkin jayaa kedepannnya Aminn

 
anita

4.8

Terimakasih fotografer balikpapan, lumayan lama project kita ya mas dari lamaran, tunangan, prewedding smpai akad dan resepsi pernikahan... dari awal uda bilang gabisa gaya tapi sma mas nya disuruh tenang aja semua bakal diatur bakal diarahkan bakal dicari angle yang pas yg cucok dan ternyata hasilnya KEREN BANGET demi dapat spot yg ngena banget dan usaha gada yg khianatin hasil dong... aku dan suami bener2 puas bgt sma smua hasil jepretan nya mas fotografer balikpapan

ghiea
Last update : 2023-11-18 13:40:49

Fotografer Balikpapan

Anda masih bingung mencari fotografer balikpapan? kini tidak perlu khawatir, karena saat ini kami fotografer balikpapan hadir untuk memberikan pelayanan jasa fotografi dan videografi murah di balikpapan selain itu fotografer balikpapan kami juga dapat memberikan harga yang sangat murah mulai dari acara foto lamaran, tunangan, prewedding, wedding, akad nikah, pemberkatan, resepsi pernikahan, wisuda, ulang tahun, dan lain - lain di jamin fotografer balikpapan kami berikan yang terbaik untuk Anda, jadi tunggu apa lagi pesan sekarang untuk layanan fotografer balikpapan kami

Last update : 2023-11-18 10:41:49
Informasi Tentang Fotografer Balikpapan

salah satu pilihan yang sangat direkomendasikan untuk Anda adalah mencari jasa fotografer di balikpapan harus fotografer yang berpengalaman dan memiliki reputasi yang terbaik agar dapat mengabadikan moment Anda dengan sempurna. dan inilah alasan mencari informasi tentang fotografer balikpapan? fotografer balikpapan adalah pilihan terbaik untuk mengabadikan momen berharga Anda. fotografer balikpapan adalah ahli dalam seni fotografi dan siap membantu Anda membuat kenangan yang tak terlupakan. fotografer balikpapan adalah tim profesional yang memiliki pengalaman luas dalam fotografi. kami tahu betapa pentingnya momen istimewa dalam hidup Anda, dan kami siap untuk mengabadikannya dengan sempurna. fotografer balikpapan memiliki beragam paket yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Apakah Anda ingin sesi foto prewedding, pernikahan, lamara, tunangan, ulang tahun, wisuda, karena kami memiliki paket yang dapat disesuaikan dengan anggaran Anda. fotografer balikpapan akan mengabadikan momen-momen berharga Anda dengan indah. Setiap senyum, setiap tawa, dan setiap detail akan tertangkap dengan sempurna dalam foto-foto kami. fotografer balikpapan adalah mitra terbaik Anda untuk mengabadikan momen indah dalam hidup Anda. Kami akan bekerja sama dengan Anda untuk menciptakan hasil yang Anda impikan. fotografer balikpapan adalah pilihan terbaik untuk berbagai kebutuhan fotografi Anda. Kami siap untuk mengabadikan setiap momen berharga dalam hidup Anda. kesimpulan : apabila Anda mencari vendor jasa fotografer terbaik di balikpapan, kini tidak perlu khawatir, karena saat ini kami adalah jasa fotografer di balikpapan yang menyediakan jasa foto yang sesuai dengan kebutuhan dan anggaran Anda. Dengan bantuan fotografer berkualitas dapat memastikan bahwa momen-momen berharga Anda akan terabadikan dengan indah dan tak terlupakan. Jadi, jangan ragu untuk menghubungi jasa fotografer di balikpapan kami

Q & A

berikut adalah pertanyaan yang sering di tanya oleh klien kami antar lain sebagai berikut :
Q : berapa harga jasa fotografer lamaran di balikpapan?
A : untuk harga jasa fotografer lamaran di balikpapan mulai dari Rp 400.000 hingga Rp 750.000
Q : berapa harga jasa fotografer tunangan di balikpapan?
A : untuk harga jasa fotografer tunangan di balikpapan mulai dari Rp 400.000 hingga Rp 750.000
Q : berapa harga jasa fotografer prewedding di balikpapan?
A : untuk harga jasa fotografer prewedding di balikpapan mulai dari Rp 500.000 hingga Rp 1.250.000
Q : berapa harga jasa fotografer wedding di balikpapan?
A : untuk harga jasa fotografer wedding di balikpapan mulai dari Rp 600.000 hingga Rp 1.500.000
Q : berapa harga jasa fotografer ulang tahun di balikpapan?
A : untuk harga jasa fotografer ulang tahun di balikpapan mulai dari Rp 300.000 hingga Rp 500.000
Q : berapa harga jasa fotografer wisuda di balikpapan?
A : untuk harga jasa fotografer wisuda di balikpapan mulai dari Rp 100.000 hingga Rp 350.000

Operasional

Senin - Sabtu : 09:00 - 20:00
Sabtu : 10:00 - 14:00
Hari Besar:Tutup

Informasi

Hadir memberikan layanan jasa fotografer, videografer lamaran, prewedding, ulang tahun, wedding, wisuda maupun sesi lainnya hingga undangan digital dengan harga sesuai budget yang Anda inginkan

Kontak Kami

Whatsapp- 081346167625
Email-admin@farel.id
Profil | Kebijakan Privasi | Ketentuan Layanan |  Ⓒ 2024 farel.id - All Right Reserved